No products

0,00 € Envío
0,00 € Total

Check out

Newsletter

I.- FINALIDAD Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
Las presentes estipulaciones tienen como finalidad regular el uso de los
servicios de venta electrónica de los diferentes bienes y servicios ofertados por
Internet desde la página web (www.plateat.com), dominio del que es
titular Estefanía Partida García (en adelante PlateaT) con DNI 02651566B.

Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco
que todos los usuarios que accedan a la página www.plateat.com están
obligados a conocer y a aceptar. A los efectos únicamente de las presentes
Condiciones Generales de Contratación, la expresión “usuario” comprende
cualquier internauta que acceda a la página web www.plateat.com, ya sea
directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.

Los servicios ofrecidos por el PlateaT en la presente web se regularán por las
condiciones contenidas en el presente contrato, reservándose el derecho a
modificar, total o parcialmente, estas Condiciones Generales de Contratación,
siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su
publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no
tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente
contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales de Contratación vinculan a ambas partes y forman
parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en
el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los
mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de
conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el
principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes.

A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas
de uso aquí relacionadas si pulsa el botón "Aceptar" que figura al pie del
presente documento.

El vendedor hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la
información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos.
En caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en
todo momento a su voluntad, se procedería inmediatamente a su corrección.

De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún
usuario hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, el
vendedor le comunicará al usuario dicho error y el usuario tendrá derecho a
rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Para garantizar en su integridad los derechos de los consumidores y usuarios,
las presentes Condiciones Generales de Contratación, Ley 7/96 de 15 de enero
de Ordenación del Comercio Minorista, Código Civil, Directiva 2000/31 CE del
Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, Ley 34/2002 de 11 de julio de
servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Ley
23/2003 de 10 de julio de Garantías en la venta de Bienes de Consumo y
demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo. se establecen de
conformidad a lo previsto en la ley española, y en particular en la Ley 26/84 de
9 de junio General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, Ley 7/98 de
13 de abril de

II.-IDENTIFICACIÓN Y RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA OFERENTE
El vendedor es una persona jurídica de nacionalidad española dedicada a la
venta de artículos de joyería con domicilio social en C/ Antonio Lopez, 232H,
28026 Madrid España presta sus servicios de venta electrónica por Internet en
su página web http://www.plateat.com
Su dirección de contacto es el e-mail info@plateat.com.
El domicilio a efectos de reclamaciones corresponderá con el indicado como
domicilio social del vendedor.

III.-OBJETO
Las presentes Condiciones Generales de Contratación regulan la contratación
de productos y servicios ofertados por PlateaT y la publicidad dirigida a sus
clientes/usuarios, todo ello a través de su página web, así como los derechos y
obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa
concertadas entre los mismos.

IV.- CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE
El usuario de la página web PlateaT tendrá derecho al acceso libre y gratuito a
la información pública recogida en la misma, si bien PlateaT se reserva el
derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a
sus clientes registrados.

Cualquier usuario que acceda a la página web PlateaT tiene derecho a
registrarse como cliente, pudiendo por tanto acogerse a las ofertas especiales
destinadas al colectivo de clientes registrados si cumple con las concretas
condiciones de la oferta que para cada producto se especifiquen.

La información pública contenida en la página web de PlateaT referida tanto a
la compañía como a las marcas, productos, logotipos,... se encuentran
protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial,
por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización
por el cliente ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no
cuenten con el consentimiento expreso de PlateaT, como fabricante del
producto o titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el
apartado “XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual”.

REGISTRO DE USUARIO
El cliente/usuario con carácter previo a la formalización de la compra de
cualquiera de los productos ofertados por PlateaT deberá registrar sus datos y
circunstancias personales necesarios para la formalización del contrato de
compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección
de correo electrónico, número de teléfono/fax).

V.- PROCESO DE OFERTA Y ACEPTACIÓN.
CONDICIONES DE COMPRAVENTA Y ENTREGA DEL PRODUCTO

Política de precios: PlateaT se reserva en cada momento y unilateralmente el
derecho a la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a
través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del
precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el
momento de formalizar el pedido.

En el proceso de compra electrónica se seguirán los siguientes pasos según el
menú de opciones consignado en la página web de Plateat:
Información sobre el producto ofertado al cliente: características, descripción,
fotografía orientativa (en su caso).

Información sobre el precio del producto: información del precio final o precio
venta al público (P.V.P) del producto a adquirir, conteniendo en el mismo el
coste final para el cliente e incluyendo IVA, gastos de envío. El coste final, por
tanto, será comunicado al cliente en el proceso de compra electrónica antes de
que éste formalice su aceptación eligiendo la opción “aceptación del pedido” del
menú de opciones.

Los posibles descuentos serán libremente dirigidos por PlateaT a los colectivos
designados en cada momento por PlateaT, o en función del producto ofertado,
según la publicidad existente en cada momento en su página web.

Aceptación del pedido: el cliente a través de la página web http://
www.plateat.com en la cesta de la compra, si escoge la opción “He leído y
acepto las Condiciones Generales de Contratación”, se considerará que el
cliente las entiende y acepta plenamente. En cambio, si el cliente no acepta las
presentes Condiciones Generales de Contratación, concluirá la operación y no
comportará la asunción de ningún tipo de obligación por su parte. En el
momento de formalización del pedido, una vez utilizada la opción del menú de
“aceptación del pedido” se entiende prestado el consentimiento del cliente para
la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. Una
vez realizada una solicitud de pedido a través de la página web, el cliente
recibirá un mensaje de correo electrónico confirmando que la solicitud del
pedido ha sido enviada correctamente. PlateaT almacenará electrónicamente el
pedido.

El compromiso adquirido por PlateaT de venta y entrega de la mercancía
ofertada queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad
del mismo hasta fin de existencias, por lo que PlateaT en su compromiso de
calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos
publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias
excepcionales de multipedido interactivo o aquellas otras que provoquen el fin
de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes
quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo
íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el
mismo, sin que proceda a favor de ninguna de las partes indemnización alguna
en concepto de incumplimiento de contrato, daño emergente o lucro cesante.

Formas de pago por el cliente: se establecen los siguientes sistemas de pago:
Tarjeta de crédito: mediante tarjeta de crédito securizada (Mastercard, Visa)
Contra reembolso.

Transferencia bancaria
Factura: PlateaT emitirá factura por correo electrónico en el momento en que
tenga constancia del pago realizado por el cliente. PlateaT remitirá y entregará
junto con el pedido al domicilio del cliente designado por éste albarán de su
pedido.

PlateaT advierte que no podrá modificar posteriormente las facturas de ventas
en cumplimiento de la normativa vigente. (Real Decreto 1496/2003 sobre
normas de Facturación, modificado por Real Decreto 87/2005). La factura se
emitirá a nombre de la persona física o empresa que realiza el pedido, por lo
que el cliente debe asegurarse de realizar el pedido al nombre correcto. No
serán posibles cambios posteriores.

Plazo de entrega del producto adquirido: Los plazos de entrega en el domicilio
del cliente dependerán de la disponibilidad del producto escogido y de la
localidad donde ésta haya de ponerse a disposición del cliente. Los plazos y
compromisos están disponibles en el apartado de nuestro web “envíos y formas
de entrega”.

Lugar y forma de la entrega: El pedido será entregado en el domicilio
designado en el momento de la contratación por el cliente. La modificación
posterior del lugar de entrega solicitado por el cliente podrá generar gastos
adicionales sobre el precio de venta que serán a costa del comprador. La
mercancía se entregará al cliente por empresa de transportes, junto con
albarán en el que se consignarán los datos que permitan identificar al cliente, el
pedido y el número de bultos que componen el envío.
Reclamaciones posteriores a 72 horas después de la entrega no podrán ser
aceptadas.

VI.- DERECHOS DEL CLIENTE
-Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de
conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre
protección de datos.
-No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su
expreso consentimiento.
-No recibir correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de
haberlos rechazado.
-Consultar, modificar y eliminar los datos personales del cliente que obren en la
base de datos de PlateaT, a petición del cliente, todo ello conforme a lo
dispuesto en el apartado sobre Protección de Datos Personales.
-Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de PlateaT.
-Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.
Desistimiento/revocación unilateral del pedido solicitado: de conformidad con lo
previsto en el art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del
Comercio Minorista, el cliente (consumidores o usuarios se consideran
únicamente las personas físicas o jurídicas que adquieren, utilizan o disfrutan el
producto como destinatarios finales) tendrá derecho a la revocación del pedido
solicitado en un plazo de siete días (7) desde la recepción del mismo, previa
comunicación a PlateaT dentro de ese plazo para que se establezcan los cauces
de devolución oportunos (número de devolución, y forma y dirección de
entrega del envío de devolución), con devolución del precio únicamente del
producto que hubiera pagado por el mismo. En caso de ejercitar el presente
derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución
y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía. Los gastos de
devolución serán restados del precio del producto en el momento de la
devolución del dinero. La mercancía de devolución debe de ser previamente
asegurada por parte del cliente mediante la compañía de transporte por la que
realice el envió. En ningún caso será posible gestionar trámites de devoluciones
o cambio de mercancía en nuestro domicilio social.

PlateaT no se hará cargo de devoluciones sobre productos manipulados por el
cliente, o aquellas mercaderías que se devuelvan incompletas tanto en sus
elementos principales como accesorios.

La mercancía debe retornarse en su embalaje original y en perfecto estado y
protegido de forma que no se reciba con precintos o cintas adhesivas de
transporte. Las devoluciones deberán ser enviadas junto con la factura y el
albarán de entrega.

Debe recibirse en nuestro almacén dentro de los 7 días siguientes a la
aceptación de la devolución. Si no se recibe dentro de este plazo, la devolución
será rechazada.

Deberán ponerse en contacto vía e-mail con Plateat para seguir las
instrucciones pertinentes. El envío debe realizarse junto con una copia de la
factura y albarán de entrega.

VII.- OBLIGACIONES DEL USUARIO/CLIENTE
-Conservar sus claves personales con la debida diligencia.
-Utilizar la información publicada por PlateaT exclusivamente por el cliente
estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.
-No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por PlateaT en
todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.
-Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por PlateaT en su página
web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, o interferir
en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en
Derecho.
-Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno
pago del precio concertado.

VIII.- DERECHOS DE PlateaT .
-Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.
-Modificar el precio de las ofertas.
-Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.
-Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de
incumplimiento de estas condiciones.
-Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacción.
-Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el
íntegro pago por parte del cliente.
-Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su página
web.

IX.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título
enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos,
imágenes,..., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de
software contenidos en la página Web “www.plateat.com”) son propiedad de
PlateaT y protegidos por la legislación española e internacional.
Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de PlateaT , o, en su
caso, del titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir,
reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una
utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios
ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte PlateaT renuncia,
transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad
intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración,
explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos
contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos
titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y
obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho
derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se
mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales
derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información
personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos
de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de
manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la
intimidad, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a
PlateaT de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

X.- EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.
PlateaT no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios
eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los
servicios ofrecidos.

XI.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
INFORMACIÓN
La información recibida por PlateaT a través de su página web será tratada con
la máxima confidencialidad. PlateaT observará en todo momento las
disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica
15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y
adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su
alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus
empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre
los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad
vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los
usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de
los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, PlateaT recaba datos de naturaleza
personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo
tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los
pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios
puedan formular.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios
para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de
compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección
de correo electrónico, número de teléfono/fax, datos bancarios). El registro de
estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte
del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que PlateaT
pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

Los datos podrán ser utilizados por PlateaT con el fin de remitir al usuario
información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo
electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente
expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por
rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a baja@plateat.com en
este sentido.

Igualmente, el cliente consiente expresamente que PlateaT comunique dichos
datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del
pedido. PlateaT podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos
previstas en la ley.

Los datos recabados por PlateaT serán tratados y almacenados en España.